Sinnliche Gourmetküche
Sinnliche Gourmetküche

Eine Auswahl für Ihr Menü - individuell wählbar

Zum Empfang ein paar Fingerfoodstücke

Sushi (Maki) mit Avocado, Gurke und Paprika (vegetarisch)
Pfannkuchen-Raute gefüllt mit Avocado-Forellenfilet-Creme
Gurkentaler mit Kichererbsenmus • Canapés mit Kräutercreme
Minipizzen • Mini-Zigenkäsetorteletts
Kartoffel-Tortilla espanola
Garnelen im Kokosmantel
Hackfleischbällchen oder Falafel an Joghurtsoße
Datteln im Speckmantel

Vorspeisenbuffet oder Tellergericht

original Cous-Cous-Salat mit fein gewürfeltem Gemüse und Datteln
Feinschmecker Karotten-Sellerie-Apfelsalat
Rote Beete - Gurke - Joghurt Salat
provencialischer Linsensalat mit Feta
italienischer Brotsalat mit Gurke, Oliven und Tomaten
TCaprese: Tomaten-Mozzarella mit Pesto
Fenchel-Salami-Carpaccio

Roastbeef mit Senfsoße
Antipasti: gebackene Zucchini, Paprika und Karotten
Meeresfrüchtesalat • Platte mit geräuchertem Fisch • Forellemousse
Toskanischer Sommersalat Salatgurke-Tomaten-Feta-Oliven
Chutneys • verschiedene Dips • Creme´s
Baguette, Holzofenbrot, Ciabatta

Suppen

Paprika-Birnen-Suppe
Kürbiscremesuppe
Bananensuppe
Randencremesuppe
Maronensuppe

Hauptgang

Pasta • Ravioli • Gnocchi
Fleisch von Weidetieren aus der Umgebung:

Rinderragout • Roastbeef • Kalbsrückenbraten
Gefüllte Kalbsschnitzel • Schweinemedaillon mit Kräuterkruste
Indisches Lammcurry mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Hähnchenbrustfilet in Sahnesoße oder Salbei-Orangensoße
Edelfischpfanne mediterrane Art

Beilagen

Röstkartoffeln, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Pasta, Basmatireis, Herzoginnenkartoffeln, Gemüse-Cous-Cous, hausgemachter Serviettenklos, Spätzle, grüne Speck-Bohnen, Ofengemüse in Olivenöl geschwenkt, Salatmischung...

Schluß die Krönung

Obstsalat aus frischem Obst der Saison
Panna cotta mit Waldbeerengrütze
Creme brulee
Apfeltiramisu
Schokoladen-Mouse

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Sinnliche-Gourmetküche