Sinnliche Gourmetküche
Sinnliche Gourmetküche

Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Jacqueline (Freitag, 11. November 2022 18:34)

    Wildkochkurs bei Mescher's/Miele Ettlingen am 10.11.2022
    Ein kurzes feetback: supernetter Herr Fruhen, auf alles vorbereitet. Klar, dass man an einem solchen Wildkochkurs zeitlich nicht alles just in time machen kann, deshalb tolle Vorbereitungsarbeit des Herrn Fruhen. Lediglich kleine Dinge, die als Koch unbedingt zu empfehlen sind (kleines Beispiel: Salz an die Zwiebeln geben bei oder vor dem anbraten, damit diese verdaulicher sind). Dampfgarer sehr zu empfehlen, ebenfalls die sous vide Garmethode :-))
    Never ever....es war ein sehr gelungener Abend und wieder mal doch noch einiges dazu gelernt ;-) gerne wieder :-))))

  • Johannes Reichelt (Montag, 16. Dezember 2019 14:15)

    Lieber Herr Fruhen, Sie haben gestern zum dritten Mal für die TWKler das Weihnachtsessen zubereitet. Dass Sie sich zusätzlich die Mühe gemacht haben, die Rezepte der einzelnen Gänge zusammenzustellen, ist besonders lobenswert! Der Hauptgrund meiner Zeilen ist aber, Ihnen für Ihren großartigen 8Einsatz, Ihre Organisation und die Durchführung des Weihnachtsessens bei der TWK-Weihnachtsfeier herzlich zu danken! Die älteren TWKler wissen noch aus der Vergangenheit, wie perfekt Sie diese Essen stets vorbereiten, deshalb wundert es mich nicht, wenn Sie gestern beiläufig erwähnten, dass Sie damit schon 06:00 Uhr früh angefangen haben.
    Noch einmal allerbesten Dank für Ihre Bemühungen!
    Prof. Dr.-Ing. Johannes Reichelt

  • Franz Hauke (Mittwoch, 26. Oktober 2016 10:06)

    Kochkurs mit Thomas Fruhen (21.10.16 Italienische Herbstküche)

    Wir haben in den Räumen von "Küchenreich" (76467 Bietigheim) unter der Leitung von Thomas Fruhen einen wirklich informativen und geselligen Abend erlebt. In den freundlichen, großzügigen Räumen ist die Küche von Küchenreich für diese Art von Veranstaltungen bestens ausgestattet. Die Teilnehmerzahl von 15 Teilnehmer ist passend.
    Herr Fruhen hat in der seiner Einleitung seine Idee von einer gehobenen Bio-Küche klar hervorgehoben. Das Menu hat er sehr gut, jahreszeitlich passend, zusammengestellt und in seiner Vorstellung die den Roten Faden hervorragend vermittelt. Er hat das Drehbuch für den Abend bestens vorbereitet (Zutaten von bester Qualität passend bereitgestellt) und die ganze Zeit alles (aber wirklich alles) im Blick und im Griff gehabt. Ohne die Teilnehmer einzuschränken griff er immer rechtzeitig ein wenn etwas drohte nicht ganz optimal zu laufen. Rundum eine absolut gelungene und hilfreiche Veranstaltung in einer angenehmer Runde mit 15 Gleichgesinnten unterschiedlicher Altersstufe.

    Die einzelnen Gänge haben wir schritthaltend „an der Tafel“ geprüft. Der von Thomas Fruhen mitgebrachte Wein passte vorzüglich dazu.

    Der Kochkurs ist absolut zu empfehlen.

    Danke an Herr Fruhen und Frau Schmitt (Küchenreich)
    Franz

  • Diana Burns , GRIFFNERHAUS (Mittwoch, 06. Mai 2015 14:29)

    "Das war doch mal richtig lecker", so war die einhellige Meinung unserer GRIFFNER HAUS Kunden, die in ungezwungener Athmosphäre unter der lockeren Führung von Thomas Fruhen unseren Showkochevent
    besuchten. DANKE Herr Fruhen !!!

Kontakt

Sinnliche-Gourmetküche

Dagmar & Thomas Fruhen

76571 Gaggenau

0152 317 116 92

 

Mail

info@sinnliche-gourmetkueche.de

Druckversion | Sitemap
© Sinnliche-Gourmetküche